Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 сентября 2021 в 13:13

Тут работает наш врач Калиева Актилек Муратовна, к которому мы всегда ходим. Отличное обслуживание, быстро приняли, не смотря на то, что оставила заявку ночью, утром уже перезвонили и смогли срочно записаться. У ребенка болел зуб молочный, пришлось удалить, все очень профессионально сделали.

31 июля 2021 в 15:49

Хороший врач, помню только фамилию Каратаева, консультировала меня и ребенка по поводу удаления зубов во сне. Сейчас сдаем все необходимые анализы и обязательно вернемся к ней на лечение. Рекомендую!

26 июля 2021 в 11:48

Луучшая алиника! Хочу поблагодарить врача Рината Абдувахитовича! Теперь смело улыбаюсь,спасибо большое!

Ответ

Здравствуйте, Индира!

Благодарим за Ваш отзыв и оценку!

С радостью передадим доктору лично Вашу благодарность!
Уверены, ему будет приятно!

Обращайтесь, всегда готовы Вам помочь!

С пожеланиями здоровой и красивой улыбки, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

16 июля 2021 в 17:00

Добрый день! Я мама 6 летней девочки Марьям.Были на приеме у доктора Алиаскара Алибаевича! Все грамотно объяснил. Спасибо ему за консультацию! Очень хорошая клиника, спокойная обстановка, чистота везде!

Ответ

Здравствуйте, Мадина!


Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нас!

Действительно, Алиаскар Алибаевич - отличный стоматолог-хирург.
Уверены, доктору будет очень приятно услышать Ваши теплые слова, который мы ему лично передадим!

Рады, что оставшись довольны посещением, Вы оценили работу нашего специалиста и сервис нашей клиники!

Обращайтесь, если будем полезны Вам в будущем!
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!

С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

08 июля 2021 в 10:52

Хотела выразить огромную благодарность администрации клиники и девочкам-операторам, за постоянную и своевременную обратную связь, за их отзывчивость , терпение и грамотный подход к вопросам, которые возникали по ходу всего процесса (от составления договора, до самого последнего этапа-протезирования). Но самое главное, огромное спасибо докторам этой клиники!!! Процедура имплантации прошла успешно, безболезненно и без осложнений, благодаря замечательному специалисту, профессионалу своего дела -хирург Достанбеков Даурен Болатович! Протезирование зубов доверили чуткому, доброму и внимательному врачу-ортопеду Сулейманову Равхату Рахпаровичу, все получилось с одного раза и первой примерки. Спасибо этой клинике! Желаю процветания, дальнейших успехов и благодарных пациентов!!!

Ответ

Добрый день, Сауле!

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес!

Очень рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике и по достоинству оценили нашу работу!
С огромным удовольствием передадим всей нашей команде Ваши теплые слова благодарности!

Нам всегда приятно, когда пациенты делятся своим впечатлениями и опытом лечения!
Обращайтесь, если будем полезны Вам в будущем! Всегда рады помочь!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

17 июня 2021 в 13:50

Я хочу выразить свою благодарность доктору Алие. За её профессионализм, участие. Доктор Алия делает безболезненно абсолютно все. Так незаметно мне ещё никогда не делали уколов, настолько комфортно не лечила зубы. Крайний раз была в стоматологиях 6 лет назад и вижу, что все спрогрессировало далеко вперёд. Спасибо, вам доктор Алия, за ваш труд. С уважением Омарова Асем

Ответ

Добрый день, Асем!

Признательны Вам за то, что нашли время для оценки и написания отзыва о нас!

Действительно, Алия Бахиткалиевна - очень грамотный, отличный стоматолог-терапевт, выполняющий свою работу с большой ответственностью.

Доктору будет приятно услышать Ваши слова благодарности, которые мы передадим ей лично.

Мы рады, что визит в наш Центр оставил у Вас лишь положительные эмоции!
Будем рады видеть Вас снова!

С пожеланиями здоровой и красивой улыбки, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

05 мая 2021 в 14:14

Приходили сюда для лечения кариеса молочного зуба (Valux). Остались только положительные эмоции! В клинике чисто, уютно. Персонал очень вежливый, внимательный, обходительный. Специалисты очень компетентные и профессиональные.

Ответ

Доброго дня, Аян!

Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нас!

Очень рады, что Вы остались довольны лечением в нашей клинике!

Действительно, мы собрали самых передовых специалистов в одну большую команду, а наши кабинеты снабжены новейшим немецким оборудованием Sirona для полного комфорта и высокого качества лечения.

Обращайтесь, если в будущем понадобится наша помощь!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

02 марта 2021 в 22:20

Нам очень понравилась Алина Евгеньевна, очень внимательная, ласковая и добрая. Я просто чуть не заплакала,когда мой малыш сказал ей ,что придет ещё и больше не боится.)))

Ответ

Здравствуйте, Нургуль!

Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нас!

Действительно, Алина Евгеньевна - отличный детский врач-стоматолог, который с особым трепетом и вниманием относится к каждому малышу, и прекрасно умеет находить к ним подход.

Рады, что адаптация Вашего ребенка к стоматологическому лечению прошла очень успешно!

Помните, что мы всегда рады Вам помочь!
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!

С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

11 ноября 2020 в 22:31

Жалко что вы не берётесь за чужую работу. Приходила на консультацию по имплантам, хотела продолжить лечение у вас так как атмосфера намного доверчивее, но врач сказал что не возьмётся.

Ответ

Здравствуйте, Салтанат!

Благодарим Вас за обратную связь.

Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам сервиса и всегда стараемся поддерживать теплую атмосферу в нашей клинике!

Жаль, что у Вас не получилось пройти лечение у нас.
Зачастую врачи не берутся за чужую работу, так как гарантии никакой не будет, а также доктор не знает точно: как и из какого материала была сделана работа.

Обращайтесь, если будем полезны в будущем!

С пожеланиями здоровой и красивой улыбки, Центр Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

25 мая 2020 в 14:08

Записала свою сестренку на прием в эту клинику. Она всегда боялась стоматологов. Но здесь сразу полюбила свою зубную фею Жулдыз Берикбековну) Спасибо большое! Очень качественно и аккуратно пролечили ей зубки. Теперь думаю записаться самой и привести родителей на осмотр. Мне особо понравился здешний сервис.

Ответ

Доброго дня, Айзада!

Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нас!

Мы рады, что зубы Вашей младшей сестры теперь в полном порядке!
Обязательно поблагодарим и похвалим врача за отличную работу!

Наши двери для Вас всегда открыты!
Желаем Вашей семье здоровья и благополучия!

С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

22 мая 2020 в 12:49

Долгий прием. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Долго не решалась поставить себе виниры. В очередной раз проходя мимо стоматологии "др.Борибая", все-таки решилась зайти на консультацию. Приняли очень быстро,попала я к доктору Илгару сделали снимок и предварительный расчет, который меня вполне устроило. Противопоказаний не было и на следующий день было диагностика,подбирали всё индивидуально по цвету и по форме,было всё долго,но врач очень щепетильный и каждому вопросы давал понятный мне ответ, после чего через неделю
поставили виниры,я даже не успела ничего почувствовать. Никаких болей не было, больше боялась,ну в итоге получилось результат которого я не ожидала,я безмерно благодарна др.Илгару и все на высшем уровне. Рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Лаура!

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
С удовольствием передадим ваши слова благодарности Илгару Гидаятовичу! Уверены, ему будет очень приятно!

Мы хотели бы поинтересоваться тем, что вы именно имели ввиду под «долгим приемом»?
Нам важно знать о наличии недочетов с нашей стороны для улучшения нашего сервиса!

Также напоминаем, что наши двери для Вас всегда открыты!
Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

22 мая 2020 в 12:42

Просто лучшие в своем деле! Лечила зубы у доктора Аслана Серикбековича, и осталась прям оочень довольна. Так четко и аккуратно сделал свою работу, за что ему очень благодарна! Успехов и процветания вашей клинике! Теперь будем ходить только к вам!

Ответ

Добрый день, Акерке!

Благодарим за Ваш отзыв!

Рады, что Вы остались довольны лечением и по достоинству оценили работу нашего специалиста!
Спасибо за выбор и проявленное доверие!

Не забывайте проходить профилактические осмотры в нашей клинике!
Будем рады видеть Вас!

С пожеланиями здоровой и красивой улыбки, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

14 мая 2020 в 23:37

Не рекомендую эту клинику, хотел установить имплант, но в итоге так и не получилось, по причине того что не по размерам сделали коронку, и после неоднократного хождения к ним, в итоге имплант сломался, и теперь его заново нужно извлекать, за что специалисты не охотно хотят браться, как я понял!! Итого: просто вернули деньги, конечно же без извинений, в довесок попросили оплатить за мой рентген снимок 5000 тенге. И конечно же потраченные 1,5 года ожиданий, и неприятный осадок. Будьте бдительны при выборе клиники, интерьер и местоположение не самый лучший аргумент!!

Ответ

Здравствуйте, Нариман.
Спасибо за обратную связь.

Мы внимательно ознакомились с вашей ситуацией и выяснили ее подробности:
1. Причина задержки была связана с форс-мажором: прекращением деятельности компании производителя имплантатов на время карантина.
2. Повторный рентген-снимок после прохождения лечения производится бесплатно для диагностики результатов самим доктором и остается в нашей базе.
Очень жаль, что вам пришлось испытать данные неудобства, приносим свои извинения.

В случае, если вам необходимо пройти 3D-диагностику, и получить снимок на руки, вы можете оплатить услуги согласно прайсу:
• Стоимость панорамного снимка- 2500 тг,
• 3D диагностика одной челюсти – 6000 тг.

Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

18 февраля 2020 в 20:14

Самая лучшая клиника в моей жизни!!!!! Я никогда не думала что в стоматологию можно бежать с радостью. Очень счастлива что лечу в этой клинике зубки и свои и всей семьи. Первый раз пришла на консультацию к Едилю Барибаевичу, и не ожидала такого тёплого дружеского приема без всяких понтов), проконсультировав меня , доктор предложил план лечения, пролечив зубы у замечательного доктора Алии Бахиткалиевны приступили к имплантации недостающих зубов при помощи волшебника-хирурга Даурена Болатовича ( никогда не думала что решусь на имплантацию зубов, но здесь , в этом волшебном месте, как по маслу все прошло- это совсем безболезненно и не страшно!) . Замечательный ортопед Илгар Гидаятович тоже вложил своё творчество при изготовлении коронок, очень ювелирно и добросовестно. Этим Докторам можно доверить самое дорогое в своём здоровье! Наверное сложно подобрать слова , чтобы выразить то счастье , после посещения клиники!!! С самого порога чувствуется тёплый приём ! Стоматология нового уровня!

Ответ

Доброго дня, Наталья!

Искренне благодарны Вам за такой развернутый отзыв и теплые слова в адрес специалистов нашего центра!

С удовольствием передадим Ваш восторг и благодарность лично каждому нашему врачу, а также похвалим за блестящую работу и чуткое отношение к пациенту!

Для нас огромная радость, когда наши пациенты замечают и оценивают общие усилия врачей, руководства и всего персонала клиники, тем самым мотивируя нас на дальнейшее совершенствование навыков и выход на новый уровень обслуживания!

Спасибо Вам за выбор клиники и проявленное доверие!
Обращайтесь, если будем полезны Вам в будущем!

С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

15 июля 2019 в 17:22

Обратился в клинику по рекомендации, остался доволен. Рекомендую врача Даурена Болатовича.

Ответ

Здравствуйте, Данияр!

Спасибо за оставленный отзыв о работе нашего специалиста, и за Ваше доверие!
Мы рады, что Вы остались довольны лечением у нас в клинике!

Обращайтесь, если будем чем-то полезны Вам в будущем!

Будьте всегда здоровы!

10 мая 2019 в 01:30

Stomatologiya keremet! Osi uakitka dein kanwama stomatologta boldim, birak Kim Liudmila Ruslanovna siakti stomatologti algash ret kezdestirdim kuanishtimin tisimdi auirtpai, sapali emdep berdi. K.L.Ruslanovna sizge ulken rahmet!

Ответ

Сәлеметсіз бе, қүрметті Ержан!

Жағымды пікіріңізге рахмет айтамыз!

Сіздің жылы сөздеріңізді дәрігерге қуана-қуана жеткіземіз!

Әрдайым Сізге көмектесуге дайынбыз!

Денсаулық пен жақсы көңіл-күй тілейміз!

13 апреля 2019 в 23:52

Клиника супер. Все чисто, новое оборудование, персонал встретил хорошо, правда админы немного угрюмые, немного дискомфортно от этого. Лечила зубы сама у Рината Абдувахитовича. А доча у Жулдыз Берикбековны. Доча уже несколько дней говорит только о ней. Очень боялась что первый опыт со стоматологом у нее будет не очень, так как пришли с осложнением . Но Жулдыз Берикбековна нашла к ней подход, и влюбила в себя. Очень рады что попали именно к вам!

Ответ

Здравствуйте, Баян!

Спасибо за Ваш отзыв о враче и клинике!

Мы очень рады что у Вас осталось положительное впечатление о Центре Цифровой Стоматологии!

Жулдыз Берикбековна очень хороший и квалифицированный детский стоматолог. Мы обязательно похвалим её за труд и передадим ваши благодарности! :)

Нам приятно, когда командные усилия персонала и менеджмента клиники по построению современной и комфортной стоматологии замечают наши пациенты.

В распоряжении ЦЦС Dr.Edil Boribay новейшее немецкое медицинское оборудование для кабинетов, собственная лаборатория позволяет использовать самые современные технологии лечения, панорамный и 3D рентгены и даже ортопедические матрасы на креслах для удобства наших пациентов. А для наших маленьких пациентов у нас есть детская зона и особенно нежный и мягкий подход к лечению зубиков.

Так что приходите к нам еще, на профилактический осмотр.

Всегда рады Вам!

07 января 2019 в 01:48

Недавно лечила три зуба у Рината Абдувахитовича. Очень грамотный врач и всегда очень внимательный. Я лет шесть не была у стоматолога, т. к. очень боялась после последнего посещения. И, о чудо! Мне ни разу не было больно. Даже когда он удалял канал. Всегда все объяснял, шутил иногда к месту. Все хорошо у меня после лечения. Очень жду, когда еще можно полечить. Уже коллега был у него после меня по рекомендации. Там пока один зуб полечил, но тоже пришел довольный. Рекомендую.

Ответ

Доброго дня, Айгерим!

Спасибо Вам за то, что уделили время для написания отзыва о клинике и за высокую оценку работы нашего специалиста!

И вправду, Ринат Абдувахитович – отличный опытный стоматолог, который берется за работу любой сложности и всегда найдет подход к каждому пациенту.
С огромным удовольствием передадим доктору ваши теплые слова! Уверены, ему будет очень приятно!

Оснащая кабинеты самым современным немецким оборудованием, мы стараемся создать все условия для того, чтобы наши врачи могли сосредоточиться только на лечении пациентов, не беспокоясь ни о чем другом.

Спасибо за ваше доверие и рекомендацию нашей клиники!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

19 декабря 2018 в 18:56

Люблю этого доктора всей душой. У меня было очень сложное удаление под последующую имплантацию. Благодаря Даурену Болатовичу операция прошла менее травматично и заживление было достаточно быстрым.

14 ноября 2018 в 15:27

Хочу поделится нашим опытом общения с Центром Цифровой Стоматологии Едиля Борибаевича. В этот центр обращалась Мама, делали съемное протезирование. Маме очень понравилось обслуживание. Девочки на ресепшене очень приятные, знают на 100% свою работу. Врач Ринат Абдувахитович установил протезы, они сразу подошли без привыкания. Обязательно будем обращаться к Вам и советовать другим своим знакомым.

Ответ

Здравствуйте, Эля!

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Обязательно поблагодарим Рината Абдувахитовича и похвалим за отличную работу!

Мы рады, что Вашей Маме понравились наши услуги!
Наши двери для Вас всегда открыты!

Желаем Вашей семье здоровья и благополучия!
С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

14 ноября 2018 в 15:06

Лучшая клиника, самое главное безболезненно!

Ответ

Здравствуйте, Айгерим!

Спасибо, что уделили время для написания отзыва о нас!
Мы стараемся для Вас!

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Администрация Центра Цифровой Стоматологии Dr.Edil Boribay!

14 ноября 2018 в 15:03

Очень крутая стоматология. Лечим тут зубы всей семьей. Особенно понравилась детская стоматология, детки в восторге.

22 октября 2018 в 18:29

Мне в этой стоматологии ставили два импланта вместо перепломбированных и разрушенных 6-х зубов на верхней челюсти. Операцию проводил хирург Едиль Борибай. Честно говоря, боялась до икоты, даже переносила визит 1 раз. Оказалось, что бояться было совершенно нечего - по сравнению с удалением вросшей восьмёрки (мне делали в прошлом году), имплантация зуба совершенно безобидная процедура. Единственное, что не очень понравилось - 3 месяца пришлось ждать, пока импланты приживутся, потом ставили что-то для формирования десны, потом ещё что-то, слепки… Короче - всё очень долго, но результат замечательный. Едиль Борибай работает очень аккуратно, за что ему спасибо!

13 сентября 2018 в 22:21

Я много лет уже наблюдаюсь в этой клинике, все зубы свои. Больше всего мне нравится, что, действительно, они стараются сохранить зубы. Всегда составляют план лечения перед тем как лечить, в отличие от других. Собирают целые консилиумы из врачей и атмосфера такая домашняя. В общем, я довольна!

18 августа 2018 в 16:23

Так рада была посетить вашу клинику, моим детям понравилось у вас. Конечно, детская площадка яркая и кабинеты детские тоже разукрашены красиво, и подарочки обрадовали!

18 августа 2018 в 16:00

Лечил зубы пару недель назад. Сделали все быстро и безболезненно, рекомендую. Спасибо врачу Ангелине Владимировна.

17 августа 2018 в 23:31

Отличная стоматология, врачи, оборудование расположение 10 из 10. Рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Алмас!

Благодарны Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы!
Рады, что Вам все понравилось!

Обращайтесь, если будем полезны в будущем!

Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!

08 августа 2018 в 09:57

Делал имплантацию в этой клинике, и очень благодарен врачу Байраму Алыевичу!

Операция прошла быстро и безболзненно

Ответ

Здравствуйте, Данияр!

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего специалиста!
Рады, что вы остались довольны нашей работой!

Будьте всегда здоровы!

31 мая 2018 в 20:19

Записалась на чистку в стоматологию, понравился персонал и профессионализм врачей. Обслуживание и техника на высшем уровне. Рекомендую

Ответ

Доброго дня, Меруерт!

Спасибо за Ваш отзыв и рекомендцию!
Мы рады, что Вам все понравилось!

Желаем Вам здоровья!

18 мая 2018 в 23:53

Большое спасибо детскому врачу Ольге АндреевнеАндреевне, за то что теперь они не боятся походов к стоматологам. Успехов вам!

Ответ

Здравствуйте, Гулим!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!

Ждем Вас на профилактическом осмотре в нашей клинике!
И желаем здоровья Вашей семье!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно